Спецпредложение на 2020 год от школы Anglo-Continental

Спецпредложение на 2020 год от школы Anglo-Continental

05.11.2019
При бронировании детской языковой программы на зимние и весенние каникулы в 2020 году школа Anglo-Continental предоставляет бесплатный индивидуальный трансфер из аэропорта в принимающую семью. Программа рассчитана на детей и подростков 10-16 лет.

Итак, условия предложения:
  1. Предложение применяется только при бронировании зимней или весенне языковой программы для детей и подростков;
  2. Бронирование программы на январь 2020 года нужно осуществить до 8 ноября 2019 года;
  3. Программа, начинающаяся в марте/апреле 2020 года, должна быть забронирована до 24 января 2020 года;
  4. Скидка по данному предложению не суммируется с другими скидками и специальными предложениями;
  5. Данное предложение действует только для жителей Армении, Азербайджана, Беларусии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. 
  6. Оплату нужно произвести не позднее, чем за 4 недели до начала курса, иначе скидка по данному бронированию аннулируется, и будет взиматься полная сумма оплаты.
Данное предложение позволяет сэкономить до 185 фунтов.

Даты зимних каникул: 6 января - 8 февраля 2020 года.
Даты весенних каникул: 23 марта - 25 апреля 2020 года.

Продолжительность программы: 2-5 недель.

В стоимость программы входит 20 уроков английского в неделю, проживание в семье в двухместной комнате, трехразовое питание, ежедневные развлекательные мероприятия и 1 экскурсия на целый день каждую неделю. 

Для расчета стоимости и бронирования программы, пожалуйста, направьте Вашу заявку на info@londongroup.ru, указав возраст ребенка и желаемый период поездки на зимние или весенние каникулы. 

Поторопитесь, количество мест ограничено.

<< К списку новостей
ОтзывыВсе отзывы
img_avatar

Татьяна ДенисоваС компанией Лондон Групп я сотрудничаю уже 7 лет. За это время было много разных поездок и программ. В одном отзыве невозможно описать все наши поездки, но за все это время одно, всегда неизменно - это очень хорошая организация всех программ. Начиная от подбора школ, где всегда учтены все наши пожелания, заканчивая полной поддержкой во время поездки. Любые проблемы и вопросы всегда решались, плюс организация индивидуальных экскурсий во время самих поездок. Очень нравиться то, что у них всегда есть реальные отзывы о той школе, в которую собираемся ехать и выбор разных вариантов.

img_avatar

Юлия Артеменко С компанией "Лондон Груп" я работаю с 2013 года. И за все это время у меня ни разу не возникло желания обратиться к кому-то другому по вопросам поездки в Англию. Причин тому много. Во-первых, такой качественный индивидуальный подход, который ты получаешь с "Лондон Груп", может обеспечить далеко не каждый. Моя искренняя благодарность здесь лично генеральному директору Ольге Скворцовой и всем девочкам, которые занимаются созданием поездки. Именно созданием, ведь они стараются учесть все нюансы каждой группы: состав, количество, сроки, денежный вопрос. И это вторая причина, почему нужно выбрать именно эту компанию. В-третьих, это тот комфорт, который сотрудники компании "Лондон груп"обеспечивают вам во время подготовки к поездке: вам обязательно ответят в самые ближайшие сроки, даже если на дворе глубокая ночь, и ответят на любые возникающие вопросы; всегда поддержат в вашем выборе и помогут максимально качественно собраться в путешествие. Всегда вежливые, открытые к диалогу и сотрудничеству, профессиональные и порядочные, готовые решить любые трудности, девочки не оставляют сомнений в том, что работать нужно ТОЛЬКО с ними. Спасибо вам!

img_avatar

СветланаВот и закончилась наша вторая, но не последняя поездка с London group. Полный восторг!!! Компанию для поездки за рубеж я выбирала оочень долго, несколько лет. Были страхи, сомнения. Генеральный директор Ольга Скворцова развеяла все мои тревоги и опасения, отвечала на тысячи вопросов как до поездки, так и во время, за что я ей искренне благодарна. Особо хочется отметить и менеджеров компании - отзывчивые и профессиональные люди!!! Спасибо вам за счастливые глаза наших детей!!!

img_avatar

Марина СергееваУ меня была давняя мечта - организовать поездку в Англию студентам нашего центра. Я долго выбирала организацию, через которую можно было бы осуществить свою мечту. И нашла London Group. Теперь, уже неделю после возвращения, я вспоминаю самое начало, когда мы вместе выбирали школу, насколько тактична и терпелива была Ольга Скворцова, высылая очередную подборку с различными вариантами. После нелегкого выбора начался процесс подачи документов на визу. И здесь все было сделано на отлично, хотя группа у нас оказалась довольно большая - вместе с руководителями 28 человек. В самой поездке постоянное сопровождение, всегда на связи (в разумных пределах, конечно))). Хорошая школа, в которую хочется вернуться, грамотно подобранный набор экскурсий и, что немаловажно, соотношение цены и качества. После такого успешного первого опыта нет сомнений, куда обращаться в следующий раз

^ Наверх