Спецпредложение на 2020 год от школы Anglo-Continental

Спецпредложение на 2020 год от школы Anglo-Continental

05.11.2019
При бронировании детской языковой программы на зимние и весенние каникулы в 2020 году школа Anglo-Continental предоставляет бесплатный индивидуальный трансфер из аэропорта в принимающую семью. Программа рассчитана на детей и подростков 10-16 лет.

Итак, условия предложения:
  1. Предложение применяется только при бронировании зимней или весенне языковой программы для детей и подростков;
  2. Бронирование программы на январь 2020 года нужно осуществить до 8 ноября 2019 года;
  3. Программа, начинающаяся в марте/апреле 2020 года, должна быть забронирована до 24 января 2020 года;
  4. Скидка по данному предложению не суммируется с другими скидками и специальными предложениями;
  5. Данное предложение действует только для жителей Армении, Азербайджана, Беларусии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Молдовы, России, Таджикистана, Туркменистана, Украины и Узбекистана. 
  6. Оплату нужно произвести не позднее, чем за 4 недели до начала курса, иначе скидка по данному бронированию аннулируется, и будет взиматься полная сумма оплаты.
Данное предложение позволяет сэкономить до 185 фунтов.

Даты зимних каникул: 6 января - 8 февраля 2020 года.
Даты весенних каникул: 23 марта - 25 апреля 2020 года.

Продолжительность программы: 2-5 недель.

В стоимость программы входит 20 уроков английского в неделю, проживание в семье в двухместной комнате, трехразовое питание, ежедневные развлекательные мероприятия и 1 экскурсия на целый день каждую неделю. 

Для расчета стоимости и бронирования программы, пожалуйста, направьте Вашу заявку на info@londongroup.ru, указав возраст ребенка и желаемый период поездки на зимние или весенние каникулы. 

Поторопитесь, количество мест ограничено.

<< К списку новостей
Отзывы Все отзывы
img_avatar
Юлия Артеменко

С компанией "Лондон Груп" я работаю с 2013 года. И за все это время у меня ни разу не возникло желания обратиться к кому-то другому по вопросам поездки в Англию. Причин тому много. Во-первых, такой качественный индивидуальный подход, который ты получаешь с "Лондон Груп", может обеспечить далеко не каждый. Моя искренняя благодарность здесь лично генеральному директору Ольге Скворцовой и всем девочкам, которые занимаются созданием поездки. Именно созданием, ведь они стараются учесть все нюансы каждой группы: состав, количество, сроки, денежный вопрос. И это вторая причина, почему нужно выбрать именно эту компанию. В-третьих, это тот комфорт, который сотрудники компании "Лондон груп"обеспечивают вам во время подготовки к поездке: вам обязательно ответят в самые ближайшие сроки, даже если на дворе глубокая ночь, и ответят на любые возникающие вопросы; всегда поддержат в вашем выборе и помогут максимально качественно собраться в путешествие. Всегда вежливые, открытые к диалогу и сотрудничеству, профессиональные и порядочные, готовые решить любые трудности, девочки не оставляют сомнений в том, что работать нужно ТОЛЬКО с ними. Спасибо вам!

^ Наверх